パン むぎとし

土から仕込みと考える、そんなパン屋の準備中~。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今!



今しかない!

と、汗だくになりながら麦を干し、唐箕にかけています。
この数時間に、九ヶ月かけて作った麦をモノに出来るかが、かかっております。
スポンサーサイト
  1. 2012/06/29(金) 21:22:13|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<no title | ホーム | 梅雨です。>>

コメント

どうだったかな・・・
祈るような気持ちです。
  1. 2012/07/07(土) 08:53:30 |
  2. URL |
  3. なおみ #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> どうだったかな・・・
> 祈るような気持ちです。

なおみさん、ありがとうございますm(__)m
無事、保存タンクにおさまることとなりましたよ~
  1. 2012/07/13(金) 13:26:45 |
  2. URL |
  3. むぎとし #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mugitoshi.blog.fc2.com/tb.php/16-46182531
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

むぎとし

Author:むぎとし
パン むぎとし
和歌山県新宮市にて。
小麦を無農薬・無化学肥料で育て、自家培養小麦酵母を使い、パンをつくります。パンの具材も自給をめざします。
ただいま物件探し中~

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (28)
挨拶 (1)
小麦 (1)
パン (1)
農 (3)
食 (1)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。