パン むぎとし

土から仕込みと考える、そんなパン屋の準備中~。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

第2弾は果実酒。


果実酒を漬け込みました梅酒、夏みかん酒、びわ酒です。

梅と夏みかんは近所の方の庭になっていたもの。びわは家の前の木になっていたもので、去年は全くなってなかったのに今年剪定したら実をつけてくれました。旬のものをいただけるのは、とっても嬉しいことです♪

いろんな味わいを楽しめるのが、今から楽しみです

あっこ
スポンサーサイト
  1. 2013/06/09(日) 16:09:04|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<窯に火が入った! | ホーム | 仕込み第一弾!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mugitoshi.blog.fc2.com/tb.php/37-a9a41bec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

むぎとし

Author:むぎとし
パン むぎとし
和歌山県新宮市にて。
小麦を無農薬・無化学肥料で育て、自家培養小麦酵母を使い、パンをつくります。パンの具材も自給をめざします。
ただいま物件探し中~

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (28)
挨拶 (1)
小麦 (1)
パン (1)
農 (3)
食 (1)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。